miércoles, 18 de agosto de 2021

PAN DE ESPELTA INTEGRAL 100% REALFOODER



¡Hola! No recuerdo si ya he subido esta receta, pero últimamente la estoy haciendo mucho y creo que es una receta buenísima para hacer. 

Después, lo parto en rebanadas, lo congelo y cuando vamos a consumirlo, pongo las rebanadas en la freidora de aire 5 min a 205°C a la mitad les doy la vuelta.

La receta del pan es del libro “Cocina comida real” de @carlosriosq y @davidguibertchef aunque yo la he adaptado a la panificadora. 

🍽 Platos: Básicos
🏷 Categorías: Pan
🚻 Porciones: 13
🔪 Tiempo de preparación: 5 minutos
⏲ Tiempo de cocción: 4 horas 15 minutos

🛒 Ingredientes:

🔸350 ml de agua
🔸500 gr de harina de espelta integral
🔸10 gr de sal
🔸3 gr de levadura seca o 9 gr de levadura fresca

🍛 Preparación:

1️⃣ Echamos los ingredientes en la panificadora en el orden indicado: agua, harina, sal en una esquina y levadura seca encima de la harina.

2️⃣ Programamos menú 2 / pan francés / pan esponjoso, según cada panificadora.

3️⃣ Dejamos que se enfríe totalmente y cortamos en rebanadas. Metemos en bolsa para congelar y listo. 

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