🍽 Platos: Plato principal
🏷 Categorías: Pavo
🚻 Porciones: 4
🔪 Tiempo de preparación: 5 minutos
⏲ Tiempo de cocción: 10 minutos
🛒 Ingredientes:
🔸 250 gr pechuga de pavo
🔸 250 gr brócoli
🔸 50 gr de anacardos
🔸 4 cucharadas de salsa de soja
🔸 2 cucharadas de aceite de sésamo
🔸 1 pizca de pimienta negra molida
🔸 1 cucharadita de raíz de jengibre recién rallada
🔸 Aceite de oliva virgen extra
🍲 Preparación:
1️⃣Cortamos la pechuga en dados de 2 cm. Lavamos el brócoli y cortamos en ramilletes pequeños con un cuchillo.
2️⃣Mezclamos la pechuga de pavo, el brócoli y los anacardos en un bol y añadimos el jengibre, la salsa de soja, el aceite de sésamo y la pimienta.
3️⃣Precalentamos la freidora de aire a 180°C.
4️⃣Pasamos todos los ingredientes a la cesta de la airfryer, rociamos con aceite en spray y horneamos a 180°C durante 10 min. A mitad del tiempo, agitamos la cesta.
💡Observaciones:
🔹Si no tenemos ni salsa de soja ni aceite de sésamo, podemos sustituirlos por 4 cucharadas de aceite de oliva Virgen extra, sal y pimienta al gusto. Más el jengibre.
🔹Podemos sustituir la cucharadita de raíz de jengibre recién rallada por 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo.
🔹El brócoli queda al dente, si os gusta con una textura más suave, podéis cocerlo en un estuche/recipiente apto para el microondas durante unos 5-6 min a 800w y después ya meterlo junto con el resto de los ingredientes en la freidora de aire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario