martes, 1 de febrero de 2022

FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA: FEBRERO






🔸Acelga⁠
🔸Alcachofa
🔸Apio⁠
🔸Calabaza⁠
🔸Cebolla⁠
🔸Coles de Bruselas⁠
🔸Coliflor⁠
🔸Endibia⁠
🔸Escarolas⁠
🔸Espinacas⁠
🔹Judía verde
🔸Lechuga⁠
🔸Lombarda⁠
🔸Nabo⁠
🔸Puerro⁠
🔸Remolacha⁠
🔸Repollo⁠
🔸Zanahoria⁠
🔸Aguacate⁠
🔸Chirimoya⁠
🔸Limón⁠
🔹Kiwi
🔸Manzana⁠
🔸Naranja⁠
🔸Pera amarilla
🔸Piña
🔸Plátano
🔸Pomelo

¿Por qué consumir estas frutas y verduras en febrero?⁠

✳️ Conservan mejor las propiedades nutricionales, el color, el aroma y el sabor⁠

✳️ Mejores en cuanto a relación calidad-precio⁠

✳️ Fomentamos el comercio local (plazas y mercados de abastos❤️)⁠

✳️ Se contamina menos en su producción, ya que se reduce la huella de carbono causada por su transporte⁠

✳️ Contienen los nutrientes necesarios para nuestro cuerpo durante esta temporada del año⁠

✳️ He destacado en azul las nuevas entradas


🏷️Etiquetas:⁠

#frutadetemporada #febrero #realfooding#comidareal #fruta #verdura #merienda #invierno#realfood #healthyfood #food #frutas #spain#fruit #antioxidantesnaturales #february #salud#healthylifestyle #realfooder #comidasana#nutricion #holafebrero #healthy #fruits #comida#saludable #fit #veganfood #sano #fussimonsi

No hay comentarios:

Publicar un comentario