🔸Acelga
🔸Alcachofa
🔸Apio
🔸Calabaza
🔸Cebolla
🔸Coles de Bruselas
🔸Coliflor
🔸Endibia
🔸Escarolas
🔸Espinacas
🔹Judía verde
🔸Lechuga
🔸Lombarda
🔸Nabo
🔸Puerro
🔸Remolacha
🔸Repollo
🔸Zanahoria
🔸Aguacate
🔸Chirimoya
🔸Limón
🔹Kiwi
🔸Manzana
🔸Naranja
🔸Pera amarilla
🔸Piña
🔸Plátano
🔸Pomelo
¿Por qué consumir estas frutas y verduras en febrero?
✳️ Conservan mejor las propiedades nutricionales, el color, el aroma y el sabor
✳️ Mejores en cuanto a relación calidad-precio
✳️ Fomentamos el comercio local (plazas y mercados de abastos❤️)
✳️ Se contamina menos en su producción, ya que se reduce la huella de carbono causada por su transporte
✳️ Contienen los nutrientes necesarios para nuestro cuerpo durante esta temporada del año
✳️ He destacado en azul las nuevas entradas
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