🔸Ingredientes:
1 kg de mejillones limpios
1/2 zumo de limón
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra @olivasur_natural
1 chorrito de vino fino
1 cebolla picada
3/4 de vaso de harina
2 y 1/2 vasos de leche
1/2 vaso de caldo de cocer los mejillones
Sal
Pimienta
1 huevo
Pan rallado
🔸Preparación:
Limpiamos los mejillones, los ponemos en una sartén y añadimos el zumo de limón, la pimienta , el aceite de oliva virgen extra y el vino.
Los tenemos en el fuego hasta que se abran. Separamos la carne de la concha y cortamos en trocitos la carne. Reservamos.
En una sartén, vamos a hacer una bechamel, sofreímos la cebolla, añadimos la harina , mezclamos y cocinamos un poco. Añadimos la leche, el caldo de mejillón, la sal y la pimienta.
Añadimos los mejillones y dejamos que espese la masa.
Dejamos enfriar unas horas en el frigorífico y después vamos a ir montando los tigres.
Pasamos por un huevo batido y por pan rallado.
Metemos en la freidora de aire, rociamos con aceite de oliva virgen extra y programamos 190° 15 minutos.
¡Buenísimos!
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