viernes, 21 de enero de 2022

BASTONES DE BERENJENA CON MIEL EN FREIDORA DE AIRE



 Hoy os traigo esta receta de berenjenas "fritas" en freidora de aire. Para convertir una verdura aparentemente sosa, en un plato espectacular digno de restauranta.

Necesitarás:

2 berenjenas

Sal

Harina

Miel de abeja o de caña

Aceite de oliva virgen extra

Cortamos dos berenjenas en bastones.
Echamos sal y dejamos 30 minutos.
Escurrimos, para quitar el exceso de agua que han soltado.
Sumergimos en leche fría o cerveza y dejamos durante 5 minutos.
Ponemos en un colador, para quitar el exceso de líquido.
Enharinamos.
Precalentamos la freidora de aire a 200º 5 minutos.
Pulverizamos con aceite de oliva virgen extra la cesta.
Colocamos las berenjenas y volvemos a pulverizar aceite.
Programamos 180º 15 minutos.
Agitamos y añadimos 200º 5 minutos más.
Añadimos sal al gusto y miel.

¡Listas!

Sígueme en mi Instagram para no perderte ninguna receta: https://www.instagram.com/fussimonsi

No hay comentarios:

Publicar un comentario