Platos: Plato principal
Categorías: Cerdo
Fuente: Fussioncook
Porciones: 2
⭐️Ingredientes:
750g DE COSTILLAS DE CERDO
1/2 CEBOLLA
1/4 CUBILETE DE AZÚCAR (40 ml)
1/4 CUBILETE DE VINAGRE BLANCO (40ml)
1/2 CUBILETE DE ZUMO DE NARANJA NATURAL (80 ml)
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
⭐️Preparación:
Cuando se compren las costillas pedir al carnicero que las corte en trozos pequeños.
Lavar y cortar la cebolla muy fina.
Poner tres cucharadas de aceite en la cubeta, pulsar menú FREÍR y dorar la cebolla, añadir las costillas salpimentadas, rehogarlas en ese mismo aceite y regar con el vinagre.
Tapar la olla, seleccionar menú-CARNE, Textura Media (20 minutos).
Cuando finalice el programa, despresurizar de forma rápida.
Abrir la olla, añadir el zumo y el azúcar, Pulsar menú-FREÍR y y cocinar durante unos minutos a tapa abierta y removiendo de vez en cuando, hasta que se forme una salsa espesita.
Servir con un acompañamiento de arroz blanco o al gusto.
⭐️ARROZ BLANCO PARA GUARNICIÓN EN FUSSIONCOOK
Platos: Platos de acompañamiento
Categorías: Arroz
Fuente: Fussioncook
Porciones: 2
⭐️Ingredientes:
1 1/2 MEDIDORES DE ARROZ
1 3/4 MEDIDORES DE AGUA
1/2 HOJA DE LAUREL
1 DIENTE DE AJO TRITURADO
SAL
1 CDA. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
⭐️Preparación:
Poner todos los ingredientes dentro de la cubeta y remover.
Cerrar y seleccionar menú ARROZ (7 minutos). Cuando finalice el tiempo, despresurizar de forma rápida, pulsando el botón de descompresión.
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