Pan con ajo y perejil en #airfryer
Hoy os traigo este truco para convertir el pan de todos los días, en un snack improvisado y muy resultón, para cuando tenemos una visita inesperada o simplemente para acompañar una cena. Sale muy rico y se hace en un momento.
🍽 Platos: Aperitivo
🏷 Categorías: Pan
🚻 Porciones: 8
🔪 Tiempo de preparación: 10 minutos
⏲ Tiempo de cocción: 5 minutos
🛒 Ingredientes:
🔹 Pan redondo 100% integral de Mercadona
🔹 25 gr de mantequilla o aceite de oliva virgen extra
🔹 1 cucharadita perejil picado
🔹 1 diente de ajo
🔹 Ralladura de limón
🔹 1 pizquita sal
🔹 1 pizquita pimienta
🍲 Preparación:
1️⃣ Cortamos el pan 4 veces transversalmente, pero no completamente.
2️⃣ Dejamos que la mantequilla a temperatura ambiente. Picamos finamente el perejil si usamos del fresco. Pelamos y cortamos finamente los ajos. Rallamos y añadimos la ralladura de limón sobre la mantequilla. Mezclamos el perejil picado y el ajo con un tenedor. Salpimentamos al gusto.
4️⃣ Con una cuchara o brocha para cocinar, extendemos la mezcla de mantequilla entre las muescas del pan.
5️⃣ Colocamos el pan en la cesta y programamos 200°C unos 5 minutos, pero podéis ir vigilando si os gusta más o menos crujiente y que la mantequilla se derrita. el dispositivo con la hora y la temperatura indicadas.
6️⃣ Servimos el pan como snack en un plato grande para compartir. ¡Riquísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario