viernes, 19 de noviembre de 2021

PAN CON AJO Y PEREJIL EN FREIDORA DE AIRE

 


Pan con ajo y perejil en #airfryer


Hoy os traigo este truco para convertir el pan de todos los días, en un snack improvisado y muy resultón, para cuando tenemos una visita inesperada o simplemente para acompañar una cena. Sale muy rico y se hace en un momento.


🍽 Platos: Aperitivo

🏷 Categorías: Pan

🚻 Porciones: 8

🔪 Tiempo de preparación: 10 minutos

⏲ Tiempo de cocción: 5 minutos


🛒 Ingredientes:


🔹 Pan redondo 100% integral de Mercadona

🔹 25 gr de mantequilla o aceite de oliva virgen extra

🔹 1 cucharadita perejil picado

🔹 1 diente de ajo

🔹 Ralladura de limón

🔹 1 pizquita sal

🔹 1 pizquita pimienta


🍲 Preparación:


1️⃣ Cortamos el pan 4 veces transversalmente, pero no completamente.


2️⃣ Dejamos que la mantequilla a temperatura ambiente. Picamos finamente el perejil si usamos del fresco. Pelamos y cortamos finamente los ajos. Rallamos y añadimos la ralladura de limón sobre la mantequilla. Mezclamos el perejil picado y el ajo con un tenedor. Salpimentamos al gusto.


4️⃣ Con una cuchara o brocha para cocinar, extendemos la mezcla de mantequilla entre las muescas del pan.


5️⃣ Colocamos el pan en la cesta y programamos 200°C unos 5 minutos, pero podéis ir vigilando si os gusta más o menos crujiente y que la mantequilla se derrita. el dispositivo con la hora y la temperatura indicadas.


6️⃣ Servimos el pan como snack en un plato grande para compartir. ¡Riquísimo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario